Fruchtiger Sommermoment mhhh...

Zum Rezept:
für etwa 8 Muffins | 160 Grad Umluft | 20-25 Min.
Zutaten:
70g Butter
75g Zucker
1 Ei
Vanilleextrakt
125g Joghurt
125g Mehl
1 TL Backpulver
2 3er Packungen Yogurt`in
Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die weiche Butter, Zucker, Vanilleextrakt und mit dem Ei schaumig schlagen. Joghurt unterrühren und anschließend die Mehlmischung unterheben. Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 160 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen und mittig durchschneiden. Die Yogurt`in Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Hälften damit befallen, dann den Deckel drauf setzen und eine Spitze darauf spritzen, mit Puderzucker und oder Beeren verzieren.