100% Schokolade in einem Kuchen vereint !

Zutaten:
200g Butter
200g dunkle Kuvertüre
3 EL Schokotröpfchen
80g Zucker
4 Eier
1 Pck. Schokopuddingpulver
1 TL Backpulver
Vanilleextrakt
Zubereitung:
1. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen lassen. Von der Herdplatte nehmen und ein wenig abkühlen lassen.
2. Puddingpulver mit Backpulver mischen.
3. Eier, Vanilleextrakt und Zucker hell-cremig schlagen. Nun vorsichtig die Schokoladen-Buttermasse hinzugeben und kurz weiter schlagen (am besten langsam dazugeben), oder mit einem Löffel unterheben.
4. Schokotröpfchen unterrühren. Nun als letztes das Puddingpulver unter den Teig heben.
5. Den Teig in eine gut gefettete Spring- oder Tarteform füllen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen.